osv@osvalence.com
  site

67ème ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DE L'OFFICE DES SPORTS VALENTINOIS

LE NOUVEAU SOUFFLE DE L'OSV
Lors de l’assemblée générale qui a eu lieu le 11 avril dernier, le bureau a été nettement rajeuni à l'occasion du départ de 6 membres ayant contribuer au developpement de l'OSV pendant de longues années. Merci à eux pour leur investissement et leur contribution. Parmi les 6 nouveaux élus, la majorité est trentenaire et affirme une grande motivation pour s'investir dans le sport valentinois.
(Photos du DL)

REMISE MEDAILLE D'HONNEUR DE LA REGION
AUVERGNE RHÔNE-ALPES

Le président Jean-Marc Abattu a été decoré par le Maire Nicolas Daragon. Celui-ci vice-président de la Région, par la remise de la médaille d’honneur a voulu honorer Mr. Abattu pour son investissement depuis plus de trente ans aux cotés des clubs sportifs valentinois.

Athlètes du VALENCE TOP CLUB

TRIATHLON
Valence Triathlon
Ce dimanche se déroulaient les championnats de France de duathlon à Noyon (Oise). Lola Sauvet (Espoir VTC), réalise une 8e place. Lola fait preuve d'une belle regularité depuis 2ans en se classant dans le top10 aux championnats de France de triathlon, duathlon ou aquathlon.

Maxime MENNESSON (Elite VTC)
a participé le weekend du 7 avril à la première coupe d’Europe à Melilla en Espagne. Il finit 31ème au classement final. La semaine suivante, le 14 avril, se déroulait le 10km d’Annecy. Il termine dans un chrono de 31’40. Au classement il prend la 15ème place et la première en Espoir.

DUATHLON
Les championnats de France ont eu lieu à Noyon pour Lucas JOUIN (Espoir VTC)La course à pied fut compliquée (35ème) mais le vélo lui a permis de rattraper du temps et il termine finalement 12ème junior alors que c'est sa 1ère année!

CYCLISME
COURSE SUR ROUTE
Ce weekend, Léa CURINIER (Elite VTC) de L'Union Cycliste Montmeyran Valence, était au Pays Bas pour la Coupe de Monde Heathly Ageing Tour (140 participants); La course était constituée de 3 étapes. Dans la 3eme étape à Midwolda 77.5 km, Léa part en échappée, elle sera reprise dans le sprint final. Nous retrouvons notre championne à la 13eme place au classement général.

NATATION
NAGE AVEC PALMES

Celia FELIX (Espoir VTC) des Marsouins de Valence, termine 2ème au meeting national de Montlucon en junior filles. Elle ameliore son chrono sur 400sf en 3min 38sec.

HANDISPORT
Julien VIOT (Espoir VTC) de Handisport Valence, participait au meeting inter-région de St-Etienne en junior. Il concourait sur plusieurs courses et dans sa meilleur course, il remporte le 100m brasse.