74 Route de Montélier
 26 000 Valence
  04.75.43.19.33

50 ans de Water-polo à Valence

Samedi soir, une vingtaine d'anciens joueurs de 70 à 40 ans ont défiés l'équipe actuelle du Water-polo. Etaient présents, Alain Euksurian, champion du monde 100 m. brasse militaire, Philippe Perrier, sélectionné en équipe de France, Claude Calandre, qui a presque fait toute sa carrière à valence pour jouer en Elite à Givors.
Il reste de la place pour la section water-polo des "Enfants Du Rhône", en catégories enfants de 12 ans et plus et les séniors.

AQUATHLON

Manon Orivelle et Déborah Reynaud ont participés mais surtout partagés une course,   combinant la natation en piscine suivie de la course à pied dans le parc de Chabrières, avec leurs athlètes du club "les enfants du rhône". Un dimanche qui se finit en première position sur le podium pour toutes les deux.

Actualité Valence Top Club

ESCALADE

Agathe Calliet (Espoir VTC), a participé et a fini à la 12ème place de la coupe d'Europe de difficulté à d' Augsbourg en catégorie cadette.

VTT DESCENTE ENDURO

Morgane Charre arrive en 3ème position de la 2ème manche des Enduro World series à Pietra Ligure en Italie. Lors d'une course de 55 Km dont 5 spéciales chronométrées. 2ème podium pour cette saison.

TRIATHLON

Dimanche, Lucas Jouin a participé au championnat de France de triathlon jeunes. A l'issue de la course à pied, il termine 3ème et monte sur le podium de ce
Championnat de France.

PATINAGE

Alice Casalengo débute avec brio la saison. Elle réalise un sans faute sur les deux journées, et monte sur la plus haute marche du podium.
C'est une première pour le club, jamais une athlète du Valence patinage artistique n'avait décroché une victoire au plus haut niveau National.

TRIATHLON

Lola Sauvet déçue de sa 4ème place aux championnats
de France de triathlon jeunes, car elle finit à 10 secondes de la 2ème place.
Dans le top 8 Français depuis 4 ans, Lola est qualifiée pour les sélections des championnats de France de duathlon à Gannat, ce week-end.