NATATION
2 ème CNC de la région AURA
Enzo VERPIOT (Handisport Valence Top Club Espoirs) y participait à Villefranche
1er Junior sur 400m 4 nages, 2ème Junior sur 400m libre et 100m brasse
D'autre part le club Handisport Valence remporte les 2 relais 4x100m nage libre et 4x100 4 nages. Quant à Julien VIOT (Valence Top Club Espoir), il termine 1er au 100m brasse avec un record personnel et 1er au 100m dos.
Les championnats inter-régionaux se poursuivront à Saint-Etienne le 13 et 14 avril 2019.

La nageuse Mathilde CINI (Valence Triathlon - Valence Top Club Elite) s'envolera le 12 février pour un stage de 15 jours en Afrique du Sud.

Yohan MAHISTRE (Valence Top Club Élite) finit 1er toute catégorie sur 100m brasse, 100m dos et 50m nage libre. Il termine 2ème sur 200m 4 nages.

BOXE Savatitude
Pierre MICHEL (Valence Top Club Espoir) a battu son adversaire après disqualification à la 3ème reprise lors de la demi-finale des championnats de France espoirs qui ont eu lieu à Calais. RDV prévu le samedi 23 février à Ille sur Têt pour les finales.

ATHLETISME  EARV 26/07
Malgré un début de compétition difficile, Melchior LLANAS (Valence Top Club Espoir) s'approche de son record pour l'heptathlon avec 5294 points et remporte la médaille de bronze aux championnats nationaux qui ont eu lieu à Rennes le 2 février.
Dans le même championnat, Augustine BLANC-BOEKHOLT (Valence Top Club Espoir) réalise son record personnel aux épreuves combinées  avec un total de 3385 points. Record du club et du comité Drôme-Ardèche battu.

TIR SPORTIF
Pour son premier championnat de France Adulte (alors qu'elle est encore cadette), Justine FRAISSE (Valence Top Club Espoir) se classe 10 ème avec un score de 604,8 points alors que la finale se déroulait entre les huit premières et que la huitième qualifiée avait 605,1 points. Justine termine néanmoins première de la ligue Dauphiné-Savoie et de la région Auvergne Rhône Alpes.