04.75.43.19.33

osv@osvalence.com
  site

KEN SHIN KAN
Deux adhérentes du Ken Shin Kan Valence sont sélectionnées pour les 29ème Championnats d'Europe de Kendo. Marine Vandenberghe, 2e Dan, ancienne athlète du Valence Top Club,
et Anaïs Arezki, 4e Dan, secrétaire du Ken Shin Kan Valence.
La compétition se déroulera les 24, 25 et 26 Mai prochain à Belgrade, SERBIE.

Athlètes du VALENCE TOP CLUB

VALENCE SPORT ORIENTATION
Après un long hiver sans pouvoir faire de course à pied à cause de sa blessure, Chloé DUDOIGNON (Elite VTC) a de nouveau couru sur le format moyenne distance samedi en Alsace. Elle participera la semaine prochaine dans le Sud de la Suède à la "Tiomila".

PATINAGE ARTISTIQUE
Valence Patinage Artistique
La compétition des France Clubs s’est déroulé le samedi 20 avril à Cergy. Lorenzo Ivaldi (Espoir VTC) s'est classé, malgré 2 chutes, 2ème sur 2 avec 0.02 points d’écart et un total score de 71.50 points.

NATATION
Mathilde CINI (Elite VTC) de Valence Triathlon a participé ce weekend au championnat de France à Rennes. Elle a decroché la medaille de bronze sur 50m dos et s'est classée 4ème au 100m dos.

NAGE AVEC PALMES
Les Marsouins de Valence
Coupe du Monde d'Aix en Provence
Celia FELIX (Espoir VTC) a realisé des belles performances à la coupe du monde. Elle recolte 2 médailles d'argent au 200m et 50m SF et une médaille de bronze au 100m SF.

Morgan PONTAL (Espoir VTC), a rivalisé de mérite avec sa collègue en obtenant 2 médailles d'argent sur le 200 et 400 m surface junior et termine 7ème sur le 400 m immersion senior !

Pour sa première grosse compétition internationale, Lucas BIER (Espoir VTC) n'a pas trop démérité. Il finit 12 ème au 800 m en 7'09''06 et 15ème au 400 m  en 3'22''51.