si vous êtes l'auteur
de courtes vidéos de sport,
il vous reste 12 jours (délai ultime repoussé au lundi 22 mai),
pour participer gratuitement au contest.
Vos vidéos projetées en public sur écran géant vous donneront l'occasion de faire valoir vos talents de sportif ou de caméraman.
Plus de 3000€ de prix.
Règlement et bulletin d'inscription téléchargeables ICI.

Vous animez une association sportive,
mettez en valeur votre discipline
en proposant des animations ou des démonstrations publiques,
au sol ou sur podium, en dehors des périodes de projection
.
Champ-de-Mars de Valence, un espace autorisant toutes les audaces.
Contactez au plus vite OSV 04 75 43 19 33 - osv@osvalence.com
VALENCE TOP CLUB
Chloé DUDOIGNON - Valence Sport d'Orientation Championnat  de France Universitaire de course d'orientation, ce week-end à Val Joly.
Chloé remporte le Titre avec son équipe de l'Université Clermont-Auvergne et fait 2e en individuel.

Enzo VERPIOT - Handisport Valence
Championnat  de France Jeunes de Natation à Verdun.
Malgré sa tendinite à l'épaule, Enzo a approché ses meilleurs temps et donné de précieux points au club qui se hisse à la 2e place du classement sur 32 clubs représentés.
Prochaine compétition dans 15 jours pour les championnats de France Élite de natation Handisport.

Florian ROCH - VTT  Ardbike
Coupe de France de Chamberet.
Florian fait 24e au Scratch et 13e Espoir.

Tristan LIPANI - VTT Ardbike
Tristan termine 37e du cross country eliminator et 75e du cross country olympique élite.

Julien VIOT - Handisport Valence
Championnat  de France Jeunes de Natation, à Verdun.
Julien décroche la Médaille d'Or au 50m Brasse.

ANCIENS VTC
Malcolm AZOR - Kick Boxing
Malcolm sacré Champion de France de kick boxing poids léger, à l'unanimité. C'est son 9e titre national, dont 7 en savate et 2 en full-contact. Il disputera avec l'Équipe de France de kick boxing les prochains championnats du Monde. Son entraîneure valentinoise Dalila ADOUI, ancienne athlète multi-titrée du Valence Top Club, encadre ses poulains de main de maître.
Julie MIENVILLE - Escrime
Julie enchaîne les compétitions, "Europe U23", coupe du monde en Allemagne, elle a remporté tous ses matchs de Poule.. Ses excellents résultats devraient lui permettre de participer au Grand Prix de Shanghaï.
INFOS CLUBS
Entente Athlétique Rhône Vercors - VTC
Interclubs 1e tour à Annecy.
Les athlètes du club ont brillé. Victoire de Kévin MAYER au javelot, Melchior LLANAS remporte le 110m haies, et fait 4e au relais 4X400m, Corentin LLANAS fait 2e au poids, Edouard GENOSKE, 3e au lancer de marteau, Vincent AUBIN, 2e à la perche, victoire de Adrien LAVIOLETTE au saut en longueur, Chloé BOUCHET-LIOU remporte le 3000m marche, Véronique BOSC est 3e au lancer de poids, Augustine BLANC-BOEKHOLT, 3e à la longueur et Valentine ANDRÉ fera mieux la prochaine fois :-)
Valence GYM
Championnat  de France de gymnastique à Cognac, ce week-end.
Rémi POISNEL est Champion de France en catégorie moins de 15 ans. Son moniteur, Jonathan VILLOING fait 20e sur 66 gymnastes et se classe 5e à la Finale des barres parallèles.